TOP >  ニュースリリース >  お知らせ

【求人のご案内】SNS相談員(チャットカウンセラー)募集のお知らせ

2019年07月1日

また2016年より、学校の児童生徒・教職員・保護者を対象に、SNS相談を開始しておりますが、昨年に引き続き本年も、LINEなどのSNSを活用したカウンセリングの案件受注数が特に増えてきたことに伴い、この度、SNS相談員(チャットカウンセラー)を広く募集することとなりました。

『雑談術』(武藤清栄著)のベトナム語版が出版されました

2019年06月17日

この度、『感じのいい会話ができる、ちょっとした雑談術』(武藤清栄著 2014年 PHP研究所)のベトナム語版が出版されました。

noi_khac_de_song_khac_bia

ゴールデンウィークの休業期間のお知らせ

2019年04月17日

ゴールデンウィークの休業期間のお知らせです。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

<期間>
4月28日(日):通常通り営業

4月29日(月):休業日

4月30日(火):通常通り営業

5月1日(水):休業日

5月2日(木):通常通り営業

5月3日(金)~6日(月):休業日

※5月7日(火)より通常営業とさせていただきます。

Copyright © 2019 Tokyo Mentalhealth All rights reserved.